私の小さな部屋

ミニチュアの制作と日々の出来事

ベーグルとスコーンのブランチ

2020年11月14日 | 食・レシピ
今日も穏やかな良い天気でした

暑くもなく寒くもなくベランダにいるのが気持ち良い

昨日注文したプランターが届きました!

箱から出した時は大きすぎると思ったプランターでしたが、ベランダに置いてみると丁度いい(´▽`) ホッ

 

今までのプランターは40㎝弱なのでビオラ2株でしたが、50cmなら3株植えられるかな…楽しみ(^^♪

先日冷凍のスコーンを購入していたので今日はベーグルサンドとスコーンのブランチ

[ロダス]のスコーン「アールグレイイチジク」 

開けた途端アールグレイの香りが広がるスコーンにはいちじくジャムたっぷり付けて頂きました

           

今日もネットショッピングしているうちに夕方に何を買ったかは明日ご紹介😉

もう外は真っ暗!日が暮れるのが本当に早いですね

今夜は何を作ろうかな?

昨夜は超手抜き湯せんでOKのハッシュドビーフ 

温かいご飯にかけるだけでレストランの味(*´艸`*)  

スモークサーモン、アボカド、インカのめざめでボリュームアップしたサラダを添えて 

久しぶりの赤ワインで楽して美味しい夕食でした 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ロールケーキでコーヒーブレイク | トップ | 久しぶりに仲間が増えた水槽 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事