旅行口コミ情報
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2013 AOMORI CRAFT FAIR A-lineのグルメな風景をどうぞ~
中華飯店 幡龍
THE 夏野菜ジャー麺(キーマカレー)
自家製麺に揚げナス、胡瓜、温泉卵、キーマカレーがのったのを混ぜ混ぜ
駐車場係りで疲れてたし暑かったので、余り食欲なくて食べれないかな~なんて思ってたのですが、カレー味はやはり食が進みますし美味しい
itarian dining & Bar Kei
モッツァレラと夏野菜のトマトパスタ
夏野菜の旨味にモッツアレラの癖のない味に独特な弾力、酸味のあるトマトソースがマカロニと良く合います
中華そば ひらこ屋 × バル酒場お陽さまがみてるよ
今回のA-lineの飲食ブースの特徴の一つのコラボ
←小学校と中学校の同級生とか
お陽さま と ひらこ屋の冷やし中華
チャーシュー・トマト・味玉・スモークベーコン・バジルソース・ニボ氷に、自家製麺の麺にはバジルが練りこまれているのかな
清涼感あふれる一杯で、バジルソースの香りに煮干しの風味が自家製麺にとても合い、ウマウマ
dining villa(あおちゃんの所より写真を拝借)
県産短角牛と青森カシスの煮込み
須藤さんの限定って言う言葉に反応して、急いで購入(笑)
ベリー系の香りと酸味にトロトロなお肉が絶妙
一気に紹介できないので、明日に続きます
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