


いつも応援ありがとうございます

前編からの続きになります

前編では、ワインの写真は載せていなかったので少しですが


ヴィトフスカ2004
優しく広がる旨味と余韻を長く楽しむことが出来ます


こちらの赤ワインはシェフのオススメ


七戸産健育牛のステーキ 菜の花 黒にんにく添え
絶妙な火入れの健育牛のステーキは旨い

赤ワインに良く合います


ヒラメのソテー アサリのスープ 菜の花とキャベツ添え
青森県産のヒラメに、菜の花のほのかな苦味にキャベツの甘さ、アサリの旨味が効いたスープは◎

ヴィトフスカ2007
2004年とはまた違った美味しさがありますね~

文章にすると上手く伝わらないんですが


そしてシェフ特製の、ドルチェ
誕生日祝いって事でお邪魔したので、豪華な盛り付けに

葛西シェフありがとうございます


小菓子
素晴らしい料理に美味しいお酒と、とても満足なディナータイムを過ごす事が出来ました

ご馳走様でした

AL CENTRO(アル チェントロ)の場所はコチラから
↓↓↓↓↓↓↓
住所:青森県青森市長島2-15-2
営業時間:11時30分~14時30分 / 18時~22時
定休日:日曜日



ランキングに参加しています。皆さんのそのクリックがやる気へと繋がるので、良かったらポチッとお願いします。