


いつも応援ありがとうございます


AOMORI CRAFT FAIR A-line2017
とりあえず、天気に恵まれて良かった

7年の歴史、色々な思いを持ってこのイベントに携わってきましたが

無事に終わったので、一安心

ようやく、筋肉痛が治りつつあります(笑)
100枚以上撮影してましたが、グルメを中心に、その中から少しだけ


Justine coffeeのブースから

二ボリタン
こってり&煮干しもきいた変わり種なパスタですが、これがまた意外に合います


AL CENTROのブースから

初日には、メニューには載ってない組み合わせを作ってくれました(笑)
葛西さんありがとうございます

フォアグラバーガー+フランス産子羊と短角牛の豆カレー
めちゃくちゃパンからはみ出てますが、これがまた贅沢

ハンバーグとカレーの組み合わせはやはり最強です


二日目は健育牛のローストビーフと夏野菜のパニーノ
柔らかなローストビーフに、夏野菜のカポナータでさっぱりさも


幡龍のブースから
新潟名物のイタリアン

焼きそばにトマトソースをかけ、白生姜をトッピング

子供が大好きな焼きそばにトマトソースの組み合わせは間違いない旨さで、新潟のソウルフードらしいです


麺匠とうぎょう×中華そば ひらこ屋のブースから

塩のちカレーラーメン
とうぎょうの魚介豚骨スープ×ひらこ屋の豚骨煮干スープを塩タレで合わせた一杯


太めなストレート麺との相性も良いです


濃厚なスープはバランスも良く旨いし、途中からはカレー玉を溶かしながら味変をして完食

美味しかったなぁ〜


そして、作家さんやスタッフとの交流会から


やはり人間ねぶたは最強でしたよ〜

囃子のアンコールが何度も

笑った〜暑かった〜疲れた〜美味しかった〜な二日間でした

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