旅行口コミ情報
いつも応援ありがとうございます
一般的には、おせち料理やオードブルなどは正月に食べるみたいですが、青森では大晦日の夜がメインだったりもするので
今年も◯×△から強制的に買わされるオードブルやおせちのカタログから、今年は銀座にあるイタリアン、リストランテ銀座ポルトファーロ監修の洋風オードブル二段重をお取り寄せ
冷凍で来たものを時間かけて解凍するのですが、本当良く出来てます
美味しく、あっという間にペロリと
でも、来年こそは青森のお店の洋風オードブルとか注文してみたいけど、来年も強制注文で無理なんだろうなぁ(笑)
さて、今年は田酒の干支ボトルも初めて入手出来ました
飲み口はスッキリとし、米のしっかりした味にフレッシュ感も感じられ、ん〜旨い
あっという間に、空になってしまったのはここだけの話です
===コチラもよろしくお願いします===
instagram / facebook / twitter
旅行口コミ情報