土曜日はネイルスクールに通っているお友達にお願いして、私の幼なじみのおウチでネイルしました。
その前に3人で最近お気に入りのオステリア・ナカムラへランチ
ランチ営業が終わってしまうまでに何回行けるかな?
今日のランチのスープ じゃがいものスープ ポタージュっぽくなくてあっさりと飲み易くてじゃがいもの食感も残るスープ 初めてでした
美味しかった~

しらすのスパゲティ あっさりオイルベースでしらすの塩味が効いてました

えぞ鹿のラグー手打ちパスタ こちらではラグーソースが一番オススメ

ベーコンとじゃがいもの煮込みマカロニ 優しい味のリガトーニ じゃがいも美味しい

女の子同士だったので、最後にデザート付けました
写真撮り忘れてしまったけど、巨峰のシャーベット・紅茶のジェラート・焼きプリンをオーダー。
ランチタイムは、ディナー同じデザートを単品でプラス300円
幸せ~
翌日からお休みでナカムラシェフはイタリアへ行かれるそうです。
帰国後は益々美味しくなりそう
その前に3人で最近お気に入りのオステリア・ナカムラへランチ

ランチ営業が終わってしまうまでに何回行けるかな?
今日のランチのスープ じゃがいものスープ ポタージュっぽくなくてあっさりと飲み易くてじゃがいもの食感も残るスープ 初めてでした



しらすのスパゲティ あっさりオイルベースでしらすの塩味が効いてました

えぞ鹿のラグー手打ちパスタ こちらではラグーソースが一番オススメ


ベーコンとじゃがいもの煮込みマカロニ 優しい味のリガトーニ じゃがいも美味しい


女の子同士だったので、最後にデザート付けました

写真撮り忘れてしまったけど、巨峰のシャーベット・紅茶のジェラート・焼きプリンをオーダー。
ランチタイムは、ディナー同じデザートを単品でプラス300円


翌日からお休みでナカムラシェフはイタリアへ行かれるそうです。
帰国後は益々美味しくなりそう
