秋だ
さんまが“旬”
リッチに“旬”を寿司屋で味わいたいと願望しているが・・・ふところ具合と相談し、近くの「回転寿司」に息子と二人で
午後7時頃に行ったが待ち行列ができている
とりあえず「予約記帳」して隣の本屋で時間調整することとした。12組~13組先客ありだ。30分ほどはかかると
食べたいと思っているときは“意地”になっている。「絶対食うぞ
」と
30分ほど本屋で・・その後店内で10分・・・計40分待った

腹減った。「二名様でお待ちの「むにゅむにゅむにゅ・・」さ~ん」と
ようやくだ
先ずは「生さんま」を注文した
一皿3カン189円とサラリーマン価格にもにんまり、脂が載っていて“ウマーイ
”
色々食べた・・
でも最後はまた“生さんま”を注文した。ゴチソーサマ
割烹寿司屋に勝るとも劣らない“旬”の新鮮さと・・リッチな気分
勘定してドアを開けて外へ・・・腹周りチョット気になり



リッチに“旬”を寿司屋で味わいたいと願望しているが・・・ふところ具合と相談し、近くの「回転寿司」に息子と二人で

午後7時頃に行ったが待ち行列ができている

とりあえず「予約記帳」して隣の本屋で時間調整することとした。12組~13組先客ありだ。30分ほどはかかると

食べたいと思っているときは“意地”になっている。「絶対食うぞ


30分ほど本屋で・・その後店内で10分・・・計40分待った


腹減った。「二名様でお待ちの「むにゅむにゅむにゅ・・」さ~ん」と

ようやくだ

先ずは「生さんま」を注文した

一皿3カン189円とサラリーマン価格にもにんまり、脂が載っていて“ウマーイ

色々食べた・・
でも最後はまた“生さんま”を注文した。ゴチソーサマ

割烹寿司屋に勝るとも劣らない“旬”の新鮮さと・・リッチな気分

勘定してドアを開けて外へ・・・腹周りチョット気になり

