blog.mcnj

花、蝶、ペット、旅行など。
韓国文化の紹介。

豆源

2006-05-20 10:32:20 | 写真

Blo600_2 Blo601_2 Blo602_2 Blo603_2 Blo604_2 Blo605_2

ココアさんからの頂き物です。

豆源のおとぼけ豆、揚げたて塩おかき、イタリア直輸入ダラコスタ ラブパスタ、

静岡市の塩屋欣一商店特製 本かつお削り節。

まず、おとぼけ豆を頂きました。

ほんのりと甘みがあって、香ばしい香り。中の豆は、有るか無いか分からないくらい柔らかい。程ほどの歯ごたえで非常に美味しい。

他はお後のお楽しみ。

おとぼけ豆達の、とぼけた表情を良くご覧下さい。