blog.mcnj

花、蝶、ペット、旅行など。
韓国文化の紹介。

今夜のアテ、いかばな~な、キムチんか、東京ナットクラブ

2017-07-05 04:51:35 | 日記

久しぶりに、クラシカルな食材で、いっぱいやりたくなりました。

ただし、過去ログの焼き直しです。

 

食材です。

 

 

 

いかばな~な。

 

 

 

イカは、はらをとり、中骨を抜いて、醤油漬けいしておきます。

 

 

 

皮をむいたばななを、イカの腹に通します。

 

 

 

オーブンで、適当に焼きます。

 

 

 

出来上がりです。

 

 

キムチんか。

 

 

 

イカソーメンにして、キムチと和えます。

 

 

 

 

 

 

 

東京ナットクラブ。

 

 

からし醬油をかけた納豆の上に、カニもどきをほぐして、トッピングします。

 

 

以上です。

 

出来上がりました。

 

 

上から時計回りに、いかばな~な、キムチんか、東京ナットクラブ、余った材料です。