吉牛である
いまさら紹介も無いのだがファーストフードにおける
パイオニア的存在を紹介せねば!との考えで・・・
全国に数え切れないほどの店舗を持ち、どこで食べても
味に大きな違いが無いとうカテゴリーを和食で実現した
こと偉大である
四条西洞院にある店舗は京都で1番の集客率と売り上げを
誇る店で、さすがに私が店を出るまで引切り無しにお客さんの
出入りがあった・・・
久々の特盛は630円金額とはかけ離れたボリュームですぐにやって来る。
940Kcalは さすがに腹にドスンと来るが心地よい
苦みがまた楽しくなる・・・・
厳密に言ってすき屋や松屋の味とは大きくかけ離れているわけではないが
吉牛!と言う名に満足してしまう。
他2店舗が多彩なメニューを展開しているのに対し牛丼からあまりぶれない
メニュー作りを行ってきたことも好感がもてる。
2度の地獄を見た会社が強い抗菌力を持ってさらに前進してほしい
ものだ。
「京都市下京区四条通東洞院東入中立売西町59-2」
いまさら紹介も無いのだがファーストフードにおける
パイオニア的存在を紹介せねば!との考えで・・・
全国に数え切れないほどの店舗を持ち、どこで食べても
味に大きな違いが無いとうカテゴリーを和食で実現した
こと偉大である
四条西洞院にある店舗は京都で1番の集客率と売り上げを
誇る店で、さすがに私が店を出るまで引切り無しにお客さんの
出入りがあった・・・
久々の特盛は630円金額とはかけ離れたボリュームですぐにやって来る。
940Kcalは さすがに腹にドスンと来るが心地よい
苦みがまた楽しくなる・・・・
厳密に言ってすき屋や松屋の味とは大きくかけ離れているわけではないが
吉牛!と言う名に満足してしまう。
他2店舗が多彩なメニューを展開しているのに対し牛丼からあまりぶれない
メニュー作りを行ってきたことも好感がもてる。
2度の地獄を見た会社が強い抗菌力を持ってさらに前進してほしい
ものだ。
「京都市下京区四条通東洞院東入中立売西町59-2」