苗木を植えて4年目にしてようやく収穫にこぎつけた。
第一印象はこれはタラの芽ではないということだ。
天ぷらにして食べた 可もなく不可でもない 仕上がりの色彩が美しい
トゲ無しタラの芽
ほんまもんタラの芽
ワラビは灰をつかって灰汁だしした物が最高
ワラビ畑での収穫も楽しい
けやきの芽吹き
八重桜
苗木を植えて4年目にしてようやく収穫にこぎつけた。
第一印象はこれはタラの芽ではないということだ。
天ぷらにして食べた 可もなく不可でもない 仕上がりの色彩が美しい
トゲ無しタラの芽
ほんまもんタラの芽
ワラビは灰をつかって灰汁だしした物が最高
ワラビ畑での収穫も楽しい
けやきの芽吹き
八重桜