今、寝かかっていたけれど、言い忘れてた
事があった為、再度起きてPCを立ち上げました。
1月11日限定メニュー。
「背油たぷりラーメン」を500円にて提供いたします。
コッテリ志向の方は是非お召し上がりください。
背油系ラーメンは今回は少量しか準備が出来ませんので
限定8杯とさせて頂きます。もし完売しましたら、
近日またブログ閲覧者のみメニューとして提供いたします。
それと、当店のラーメン大盛りのスープの量を1.5倍に
増量いたしました。どんぶりに並々とスープを入れて
提供いたします。お客様からのご意見を導入しました。
この増量により味の安定性も増しました。今までは
大盛り時のスープとタレの融合は目分量でしたが、新製法は
より正確に測定し配分します。
様式美麺の「チーユ麺」は近日中に終了予定です。
次回作は今製作の最終段階ですのでご期待ください。
詳細は新作の販売前夜にいたします。仮タイトルとし
「コクウマラーメン」です。特製コクウマダレペーストを
作成していますが、ラーメンの上に乗せるか、
スープに溶いて出すか検討中です。
最後の「チーユ麺」も是非食べに来て頂きたいです。
事があった為、再度起きてPCを立ち上げました。
1月11日限定メニュー。
「背油たぷりラーメン」を500円にて提供いたします。
コッテリ志向の方は是非お召し上がりください。
背油系ラーメンは今回は少量しか準備が出来ませんので
限定8杯とさせて頂きます。もし完売しましたら、
近日またブログ閲覧者のみメニューとして提供いたします。
それと、当店のラーメン大盛りのスープの量を1.5倍に
増量いたしました。どんぶりに並々とスープを入れて
提供いたします。お客様からのご意見を導入しました。
この増量により味の安定性も増しました。今までは
大盛り時のスープとタレの融合は目分量でしたが、新製法は
より正確に測定し配分します。
様式美麺の「チーユ麺」は近日中に終了予定です。
次回作は今製作の最終段階ですのでご期待ください。
詳細は新作の販売前夜にいたします。仮タイトルとし
「コクウマラーメン」です。特製コクウマダレペーストを
作成していますが、ラーメンの上に乗せるか、
スープに溶いて出すか検討中です。
最後の「チーユ麺」も是非食べに来て頂きたいです。