今日は前回存在に気付いた塩ラーメン(680円)にしました。
麺の固さ・油・スープの濃さは全部普通で。
まずはスープを一口。
濃いですねぇ。
「普通」でもスープだけ飲むにはちょっと濃いですが、麺が太いのでこのぐらいでいいかも。
あんまり「塩」って感じではないような気がしますが、味自体はけっこう好きですね。
強いて言うなら蔵蔵っぽい感じですかね。
麺は自分的には「普通」でいいですね。
やはりこれ以上固いと麺の主張が強くなり過ぎるような気がします。
チャーシューは、今回は味が感じられて塩に一番合ってるような気がしました。
白ゴマがあったので途中から投入してみましたけど、これはなかなかに良い感じ。
スープの濃さがちょっと緩和された感じがして、スープほとんど飲んじゃいました
味噌ラーメンってのもありましたけど、これは気が向いた時でいいや(笑)
麺の固さ・油・スープの濃さは全部普通で。
まずはスープを一口。
濃いですねぇ。
「普通」でもスープだけ飲むにはちょっと濃いですが、麺が太いのでこのぐらいでいいかも。
あんまり「塩」って感じではないような気がしますが、味自体はけっこう好きですね。
強いて言うなら蔵蔵っぽい感じですかね。
麺は自分的には「普通」でいいですね。
やはりこれ以上固いと麺の主張が強くなり過ぎるような気がします。
チャーシューは、今回は味が感じられて塩に一番合ってるような気がしました。
白ゴマがあったので途中から投入してみましたけど、これはなかなかに良い感じ。
スープの濃さがちょっと緩和された感じがして、スープほとんど飲んじゃいました
味噌ラーメンってのもありましたけど、これは気が向いた時でいいや(笑)