一応食べてみたい物があと3つになったのですが、昨日ラーメンだったので麺類はやめて豚肉の玉子とじ丼(600円)にしました。


豚バラがけっこう入ってますけど、それ以外の具材は台湾ラーメンとほぼ同じ物で、それらを玉子とじにしてあります。
一般的な食堂で食べるカツ丼や親子丼の味付けに比べると薄味ですね。
野菜がたくさん入ってるせいでしょうか?
自分の好みはもうちょっと濃い味付けなので、ちょっと物足りなかったですね。
薄味好きの方にはいいかも知れませんが、自分と同じぐらい濃い味が好みの方にはお勧めできないかな。
量的には十二分に納得なのですが・・・


豚バラがけっこう入ってますけど、それ以外の具材は台湾ラーメンとほぼ同じ物で、それらを玉子とじにしてあります。
一般的な食堂で食べるカツ丼や親子丼の味付けに比べると薄味ですね。
野菜がたくさん入ってるせいでしょうか?
自分の好みはもうちょっと濃い味付けなので、ちょっと物足りなかったですね。
薄味好きの方にはいいかも知れませんが、自分と同じぐらい濃い味が好みの方にはお勧めできないかな。
量的には十二分に納得なのですが・・・