昼飯は栃木で食うべ

個人的な備忘録的な性格が強いです。
あくまでも自分の好みかどうかでの感想ですので、そのへんはご了承願います。

甜蕎屋 源平 2(日光市木和田島)

2017年05月21日 14時57分00秒 | 日光・鬼怒川地区
今日は午前中庭仕事をしたので、さっぱりとしたそうめんか冷し中華がいいなとは思ったのですが、大体こういう物って夏季限定の所が多いので、しからば蕎麦かと久しぶりに行ってみました。

1時半近くに行ったので、既にけっこうお客さんが入ったらしく、「礎」と「粗挽き」しか残ってないという事だったので、粗挽きの盛を大(1200円)でお願いしました。


既に食べてたお客さんが一組しかいなかったせいか、出て来るのが早かったですね。



相変わらず蕎麦も麺つゆも美味いですわ。

大盛食べたのに、どこに入っちゃったの?って感じでした。
コメント
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