今日は多分初めてお目にかかるハムエッグフライ(150円)とハンバーグとまとソース(200円)があったのでそれを組み合わせたのですが、それだけだとちょっと足りなさそうな気がしたので、逆にちょっと多くなってしまうかなとは思いましたがそこにはんぺん肉詰め(120円)を加えてみました。
ハムエッグフライは、揚げてあって尚且つ温め直してるにもかかわらず、黄身は半熟でトローッと流れ出して来ます。
いやー、なかなかやりますねぇ。
これはパンにも合いそうです。
ハンバーグとまとソースは、系統としてはミートソースの味付けに似てますが、もっとトマトっぽい感じが強いです。
けっこうあっさりしてるので、ご飯をわっしわっしと食べたい方にはちょっと物足りないかも知れません。
はんぺん肉詰は、鶏?そぼろのような挽肉が入ってました。
挽肉の味はそれほど濃く感じなくてソースの味の方が勝ってるように思いましたが、はんぺんのフワッフワところものサクサクが面白い食感を出してると思います。
なかなかボリュームもあるので、この120円はお買い得だと思います。
何かと何かを組合わせたセット物もいいですが、単品を組合わせるのもいいですね。
ハムエッグフライは、揚げてあって尚且つ温め直してるにもかかわらず、黄身は半熟でトローッと流れ出して来ます。
いやー、なかなかやりますねぇ。
これはパンにも合いそうです。
ハンバーグとまとソースは、系統としてはミートソースの味付けに似てますが、もっとトマトっぽい感じが強いです。
けっこうあっさりしてるので、ご飯をわっしわっしと食べたい方にはちょっと物足りないかも知れません。
はんぺん肉詰は、鶏?そぼろのような挽肉が入ってました。
挽肉の味はそれほど濃く感じなくてソースの味の方が勝ってるように思いましたが、はんぺんのフワッフワところものサクサクが面白い食感を出してると思います。
なかなかボリュームもあるので、この120円はお買い得だと思います。
何かと何かを組合わせたセット物もいいですが、単品を組合わせるのもいいですね。
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