長い出張から戻り、今は『ヨーガの四季』に没頭!と言いたいのですがなかなかそうはいきません。大小取り混ぜて問題が続出。
月曜日は瀬田十字屋カルチャーにお邪魔しました。ホームヨーガ25周年の記念の年なんですね。
和やかな一日でした。美味しい日本料理ご馳走さまでした。
アーユルヴェーダのクリシュナ先生によると和食は最高の健康食だそうです。
ここまでもり立ててくださった角川五恵教授、これからもよろしくお願いします。
辻さち子教授も角川教授のサポートをありがとうございます。そしてプライベートのステキな生徒さんをお誘いくださりありがとうございました。
まるで、ミニ連盟大会のように盛り上がりました。
それでは、『ヨーガの四季』の編集に戻ることにします。今日もお健やかに!(荻山貴美子)