みなさん、こんばんは
なんと、いよいよ大晦日になってしまいました・・・
今夜の晩御飯は年越し蕎麦です
いよいよ2008年もあとわずかですね。
さて、わたくしの今年最後の更新は、先日あった「いわさき歯科忘年会」をご報告いたします
今年の忘年会はスタッフの希望もあり、昼間に開催しました。
場所はおいしいイタリアン、佐谷田にある「スカッコマット」です
ランチの時間帯だったのですが、特別にコースをお願いしました
リゾットやパスタなど、盛りだくさんの内容で、大満足でした
おいしいブラッドオレンジジュースを飲みつつ、次々と出てくるお料理を味わいましたよ。
最近、思うのですが、このスタッフ一人がかけがえのない存在なんだな、と。
「いわさき歯科」というチームに、一人ひとりの「良さ」が欠かせないものだなあ、と痛感しております
それぞれの持ち味とか、得意技で、当院は成り立っているのであります。
2009年も、このチームワークを大切に、更なる飛躍をしたいものです
それでは、みなさま、今年一年間ありがとうございました。
良いお年をお迎えくださいませ
いわさき歯科スタッフ一同
なんと、いよいよ大晦日になってしまいました・・・
今夜の晩御飯は年越し蕎麦です
いよいよ2008年もあとわずかですね。
さて、わたくしの今年最後の更新は、先日あった「いわさき歯科忘年会」をご報告いたします
今年の忘年会はスタッフの希望もあり、昼間に開催しました。
場所はおいしいイタリアン、佐谷田にある「スカッコマット」です
ランチの時間帯だったのですが、特別にコースをお願いしました
リゾットやパスタなど、盛りだくさんの内容で、大満足でした
おいしいブラッドオレンジジュースを飲みつつ、次々と出てくるお料理を味わいましたよ。
最近、思うのですが、このスタッフ一人がかけがえのない存在なんだな、と。
「いわさき歯科」というチームに、一人ひとりの「良さ」が欠かせないものだなあ、と痛感しております
それぞれの持ち味とか、得意技で、当院は成り立っているのであります。
2009年も、このチームワークを大切に、更なる飛躍をしたいものです
それでは、みなさま、今年一年間ありがとうございました。
良いお年をお迎えくださいませ
いわさき歯科スタッフ一同