会社帰りに名古屋めしの宴会場所は、名古屋駅西の世界の山ちゃん。ここは手羽先が有名だが、先日テレビで裏メニューの紹介をしていた。何と手羽先の天ぷらがあるという。
早速、注文してみた。予め骨を取ってから揚げてあるので、食べやすい。
天つゆをつけて食べるのだが、天ぷらの衣がコーティングされているため、本来の手羽先の辛さが円やかな味になっている。一風変わって中々美味しい。
手間がかかっているのに通常の手羽先と同じ400円/5本は、お買い得だ!
早速、注文してみた。予め骨を取ってから揚げてあるので、食べやすい。
天つゆをつけて食べるのだが、天ぷらの衣がコーティングされているため、本来の手羽先の辛さが円やかな味になっている。一風変わって中々美味しい。
手間がかかっているのに通常の手羽先と同じ400円/5本は、お買い得だ!