今回も太田和彦さんの「居酒屋ミシュラン」を頼りに、
夜の富山歓楽街へレッツゴー(古いか?)。
今回は大衆割烹 あら川さんにお邪魔しました。
何オーダーしてもうまかった~。
白えびの唐揚げ
能登産の岩ガキ
牡蠣のこぶ焼き(これはうまかった!)
すす竹焼き
次の日に群馬に帰り、熱出して寝込みました。
おかげで日頃の睡眠不足も解消できたし、
ヨメはんもそれなりに優しくしてくれたし、
まあ良かったんじゃないでしょうか(けなげな前向き発言)。
ということで、
<今回の教訓>
「病気して初めてわかる健康の大切さ」
皆さんもくれぐれも気をつけて。
夜の富山歓楽街へレッツゴー(古いか?)。
今回は大衆割烹 あら川さんにお邪魔しました。
何オーダーしてもうまかった~。
白えびの唐揚げ
能登産の岩ガキ
牡蠣のこぶ焼き(これはうまかった!)
すす竹焼き
次の日に群馬に帰り、熱出して寝込みました。
おかげで日頃の睡眠不足も解消できたし、
ヨメはんもそれなりに優しくしてくれたし、
まあ良かったんじゃないでしょうか(けなげな前向き発言)。
ということで、
<今回の教訓>
「病気して初めてわかる健康の大切さ」
皆さんもくれぐれも気をつけて。