GWにダメになった旅行の代わりに、食べまくってやるのじゃ~。
と、以前から夜来てみたかった『ペーシェ・ルーナ』へ
なんでも特選素材を使ってくれるとの事なので
4800円(税込み5040円)のコースにしてみた。
まずは熊本産(だったっけ)の馬肉のカルパッチョ。
次に、サザエ・エビ・鰆・なんとか貝(忘れた)。
オリーブオイルに浸してグリル?
パンおいしー♪
ゴルゴンゾーラのペンネ。
かさご・たらば蟹・スカンピ・あさりのアクアパッツァ。
とーーってもおいしかったんだけど
とーーーーっても食べにくかったです
バルバリー産シャラン鴨とポーチドエッグ。
ポーチドエッグの上には生ハムがのってる。
鴨ってこんなにクセがあったっけ?
とっても野生の香り。
デザート。
ん~、以前ランチに来た時は、とっても感激だったのですが。。。
又いつかアラカルトで食べに来ようかな。
と、以前から夜来てみたかった『ペーシェ・ルーナ』へ
なんでも特選素材を使ってくれるとの事なので
4800円(税込み5040円)のコースにしてみた。
まずは熊本産(だったっけ)の馬肉のカルパッチョ。
次に、サザエ・エビ・鰆・なんとか貝(忘れた)。
オリーブオイルに浸してグリル?
パンおいしー♪
ゴルゴンゾーラのペンネ。
かさご・たらば蟹・スカンピ・あさりのアクアパッツァ。
とーーってもおいしかったんだけど
とーーーーっても食べにくかったです
バルバリー産シャラン鴨とポーチドエッグ。
ポーチドエッグの上には生ハムがのってる。
鴨ってこんなにクセがあったっけ?
とっても野生の香り。
デザート。
ん~、以前ランチに来た時は、とっても感激だったのですが。。。
又いつかアラカルトで食べに来ようかな。