1ヶ月ぶりのシェフでのランチ♪

おほほっ
今日のメインは あの牛テールちゃん♪

まぁ、牛テールに限らず、何食べてもおいしいんだけど

んぎゃ!
この白菜のスープ、香りがすんごいわぁ。
色んな物が凝縮されたような、馥郁たる香り&お味~
何の肉かな~、と思ったらリー・ド・ヴォーが入ってた

ん~、このお肉ちゃんは
ほんと赤ワインが欲しくなりますね~
これと赤ワインとパンだけの夕食、
そんなのいつか家でしてみたい・・・
お持ち帰り出来たらいいのにな~。。。
このソースがたまらん


おいし過ぎる~~~

そして、また このデザートが
こ、このりんごの薄さって


フグの薄造りも真っ青じゃ。
向こうが透けて見えそうじゃ。
何でパイがこんなに上手く焼けるんだー
甘すぎないから いくらでも食べられそうじゃ。。。

あー、今日も色んな話が聞けて楽しかったよー
来月もよろしくお願いしますね

おほほっ

今日のメインは あの牛テールちゃん♪

まぁ、牛テールに限らず、何食べてもおいしいんだけど


んぎゃ!
この白菜のスープ、香りがすんごいわぁ。
色んな物が凝縮されたような、馥郁たる香り&お味~

何の肉かな~、と思ったらリー・ド・ヴォーが入ってた


ん~、このお肉ちゃんは
ほんと赤ワインが欲しくなりますね~

これと赤ワインとパンだけの夕食、
そんなのいつか家でしてみたい・・・
お持ち帰り出来たらいいのにな~。。。
このソースがたまらん



おいし過ぎる~~~


そして、また このデザートが

こ、このりんごの薄さって



フグの薄造りも真っ青じゃ。
向こうが透けて見えそうじゃ。
何でパイがこんなに上手く焼けるんだー

甘すぎないから いくらでも食べられそうじゃ。。。

あー、今日も色んな話が聞けて楽しかったよー

来月もよろしくお願いしますね
