京都物で欲しかった『山田製油』のごま油。

錦市場に行くのは面倒で止めてたんだけど、駅の地下にある土産物売り場で発見
何に使うべか・・・
考えて、高速のサービスエリアで買った高菜と共に
これを使ってスパゲティを作ってみた。

作り方は超簡単。
スパゲティを茹でて、茹で上がったら皿にとり
ごま油をまわしかけ、ごまらぁ油もちょっとたらす。
塩を少し振って高菜をトッピングすれば出来上がり
これが美味しくて
最近毎日作ってます

錦市場に行くのは面倒で止めてたんだけど、駅の地下にある土産物売り場で発見

何に使うべか・・・
考えて、高速のサービスエリアで買った高菜と共に
これを使ってスパゲティを作ってみた。

作り方は超簡単。
スパゲティを茹でて、茹で上がったら皿にとり
ごま油をまわしかけ、ごまらぁ油もちょっとたらす。
塩を少し振って高菜をトッピングすれば出来上がり

これが美味しくて

最近毎日作ってます
