前買って、その変に置いてた『九条ネギ』のタネ。
いつの間にか、母が植えておいてくれた
今、豊作
でも、ネギって、そんなに使う?
薬味だよね、ネギって、、、、
余る~~~
という事で、パスタに使ってみた。

具はキャベツだけ。
味付けは、柚子こしょうドレッシング。
味見したら、ちょっと薄かったので、ドレッシングじゃなくて、
柚子こしょうのみを足して、ついでに醤油もかけてみた。
あとは、刻んだ九条ネギを混ぜて出来上がり
結構おいしかった
これでワインもいけたしね。
本格的なワインじゃなくて、若干ジュースっぽい&微発砲な赤でしたが、
なかなか良かったですよ
いつの間にか、母が植えておいてくれた
今、豊作

でも、ネギって、そんなに使う?
薬味だよね、ネギって、、、、
余る~~~

という事で、パスタに使ってみた。

具はキャベツだけ。
味付けは、柚子こしょうドレッシング。
味見したら、ちょっと薄かったので、ドレッシングじゃなくて、
柚子こしょうのみを足して、ついでに醤油もかけてみた。
あとは、刻んだ九条ネギを混ぜて出来上がり
結構おいしかった

これでワインもいけたしね。
本格的なワインじゃなくて、若干ジュースっぽい&微発砲な赤でしたが、
なかなか良かったですよ
