柿ぴーのつれづれ日記

食べるの大好き,旅行大好き,お菓子作り大好きな柿ぴーの日記(-△ー)ノ

レストラン コーイン

2015年01月24日 | ランチ
安くて美味しくてボリュームもあって、、、

ここは、凄そうです。という事で行ってみました『レストラン コーイン』。



おっしゃれーな前菜。







これだけで盛り上がってたら、もう一つ。



さらにもう一つ。



これだけとワインがあれば、もういいかも(笑)。



高知県産鹿とフォアグラのパテアンクルート。



手長海老のビスク。
うんま~



長崎天然クエを自家製猪の生ハムで巻いたもの、ソーセージ状のものは何だったかな?



もう、これ食べきる頃には、すでにお腹いっぱい気味

高知鹿ロースとアマンド、オレンジのチュイル、ソースグランブヌール。



う~、、、もう、、、胃袋の限界が、、、、
でも、不思議と、もう食べたくない、とはならない。
胃袋が許すならば、完食したかったです。
それだけ美味しかったのです
少し残してしまいました。
物理的に無理でした。。。

さつまいものモンブラン。



おなか一杯だったのに、、、
だったのに、、、、

食べられる軽さ

でも、さすがに、このお菓子は持ち帰りにしてもらいました。
快く応じて下さいましたよ。



これで6500円のコース。
量については、少な目で、とかお願い出来るそうです。
女性なら2割引きくらいでも、お腹いっぱいになるんじゃないでしょうか。

私は滅多に来られないので品数の多いコースをお願いしましたが、
昼は3500円のコースもありましたので、そちらだと、お腹はちきれそ~っ、
とはならないかも。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする