柿ぴーのつれづれ日記

食べるの大好き,旅行大好き,お菓子作り大好きな柿ぴーの日記(-△ー)ノ

いつ以来かなぁ、レストランでの鹿(@カランドリエ)

2013年02月16日 | ランチ
何か月か前、家で食べた鹿があまりにも美味しかったので、
レストランでも食べてみようと思った。

お願いしたのは『カランドリエ』

前菜がアートしとる~。



春先取りないろどり。春菊のソース。



んで。メインの鹿。好きなロース部分。
  ここがいいやっぱり。

ちょっと多めにしてもらった。
この肉はほんとにもたれないので、ペロっだったけど。



でも、チーズと



デザートつけたら



さすがに、ちょい食べ過ぎだったかな。
夜になった今も、お腹いっぱいです

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« まだまだハ~トよ(ジャン・... | トップ | 好きなケーキ(ジャン・ポー... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ランチ」カテゴリの最新記事