何か月か前、家で食べた鹿があまりにも美味しかったので、
レストランでも食べてみようと思った。
お願いしたのは『カランドリエ』
前菜がアートしとる~。
春先取りないろどり。春菊のソース。
んで。メインの鹿。好きなロース部分。
ここがいいやっぱり。
ちょっと多めにしてもらった。
この肉はほんとにもたれないので、ペロっだったけど。
でも、チーズと
デザートつけたら
さすがに、ちょい食べ過ぎだったかな。
夜になった今も、お腹いっぱいです
レストランでも食べてみようと思った。
お願いしたのは『カランドリエ』
前菜がアートしとる~。
春先取りないろどり。春菊のソース。
んで。メインの鹿。好きなロース部分。
ここがいいやっぱり。
ちょっと多めにしてもらった。
この肉はほんとにもたれないので、ペロっだったけど。
でも、チーズと
デザートつけたら
さすがに、ちょい食べ過ぎだったかな。
夜になった今も、お腹いっぱいです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます