『ジャン・ポール・エヴァン』のケーキはほんとに好きだなぁ。
なんというか、普通のケーキは生クリームやらバターなどの乳脂肪分を感じるんだけど、
ここのは、それを感じないんだよね。
カカオが全面に出てて、もたれない。
(あくまで私はですが)
今日も食後に1つ
これ、シャンパンと合わせたい
下の部分のサクサク感と、ババロア部分との食感の組み合わせがいいわぁ
カシスの味がシャンパンと合わせたくなるのよね。
やっぱり、おいちい
大好きです
なんというか、普通のケーキは生クリームやらバターなどの乳脂肪分を感じるんだけど、
ここのは、それを感じないんだよね。
カカオが全面に出てて、もたれない。
(あくまで私はですが)
今日も食後に1つ
これ、シャンパンと合わせたい
下の部分のサクサク感と、ババロア部分との食感の組み合わせがいいわぁ
カシスの味がシャンパンと合わせたくなるのよね。
やっぱり、おいちい
大好きです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます