寒い日が続きますが・・今朝は少しマシ?
と言っても台所の気温は1,5℃灯油とガスのストーブをフル回転させ
それでも普通に17℃になるまで1時間くらいは掛かっています
コロナは増殖し続けて…関東は緊急事態宣言
その他の県も限界に達しそうな感じです
結局飯田で続けている天然酵母パン教室は
昨年4月の段階で3か月ほど休んでいますが
今月から終息が見えるまでお休みにしました・・・
材料は準備してしまったので…どうするかな???
と考え中・・
一昨日の朝ごはんは残ってた七草がゆの半分をリメイク
お昼ごはんは食パンピザ*ケチャップを塗り玉ねぎ・ベーコン・しめじ等を乗せ
チーズをのせてトースターで焼いてミルクティと
夕ごはんは
オムライス…冷凍してあるケチャップライスで・・・今日は卵の柔らか加減がベリーグッド
後はスープなど
と言っても台所の気温は1,5℃灯油とガスのストーブをフル回転させ
それでも普通に17℃になるまで1時間くらいは掛かっています
コロナは増殖し続けて…関東は緊急事態宣言
その他の県も限界に達しそうな感じです
結局飯田で続けている天然酵母パン教室は
昨年4月の段階で3か月ほど休んでいますが
今月から終息が見えるまでお休みにしました・・・
材料は準備してしまったので…どうするかな???
と考え中・・
一昨日の朝ごはんは残ってた七草がゆの半分をリメイク
お昼ごはんは食パンピザ*ケチャップを塗り玉ねぎ・ベーコン・しめじ等を乗せ
チーズをのせてトースターで焼いてミルクティと
夕ごはんは
オムライス…冷凍してあるケチャップライスで・・・今日は卵の柔らか加減がベリーグッド
後はスープなど