飯田・下伊那地方の感染者が1週間で45人…警戒レベルが長野県で5になり
県内の感染が1日で一番多い状態になっています
お昼ごはんはピザが食べたくなって・・・
たまたま・・教室用に作った生地が余っていたので
30分ほどで作りました…久しぶりで美味しかった・・・
夕ごはんは今月のレシピのサイドメニューで試作した
スキレットで作るオイルサーデンのアヒージョ風・・・オリーブ油を少なくして
茹でたブロッコリー(マヨ+味噌少量+ケチャップ添え)
大根+竹輪+揚げの煮物・大鹿の白菜漬け
県内の感染が1日で一番多い状態になっています
お昼ごはんはピザが食べたくなって・・・
たまたま・・教室用に作った生地が余っていたので
30分ほどで作りました…久しぶりで美味しかった・・・
夕ごはんは今月のレシピのサイドメニューで試作した
スキレットで作るオイルサーデンのアヒージョ風・・・オリーブ油を少なくして
茹でたブロッコリー(マヨ+味噌少量+ケチャップ添え)
大根+竹輪+揚げの煮物・大鹿の白菜漬け