今年も福耳とカルフォルニアワンダーです。
福耳は5年くらい作り続けているジャンボ唐辛子(夏は激辛)で、みそ唐辛子は一年中食べています。
カルフォルニアワンダーは去年から作り出した、ジャンボ肉厚ピーマンです。
この肉厚ピーマンを作ってしまうと、普通のピーマンが薄皮すぎて貧弱に感じます。
ただ、収量が少ないのが課題で、今年は勉強の年です。
福耳は5年くらい作り続けているジャンボ唐辛子(夏は激辛)で、みそ唐辛子は一年中食べています。
カルフォルニアワンダーは去年から作り出した、ジャンボ肉厚ピーマンです。
この肉厚ピーマンを作ってしまうと、普通のピーマンが薄皮すぎて貧弱に感じます。
ただ、収量が少ないのが課題で、今年は勉強の年です。