今季最多で最後のピーマンです。
最低温度が3℃まで下がったので、ピーマンを全て採ることにしたら、これだけ採れました。
真夏にこれだけ採れたらいいのに、いつもこの季節が最多になります。
ただ気温が下がっているせいか、実の色が濃い緑になっています。
多分甘みが増しているのでは思いますが、季節的に保存の限界です。
今年はとんがりパワーと福耳とエースを栽培しましたが、やはりとんがりが一番人気でした。
来年は福耳を減らしてとんがりを増やします。
今季最多で最後のピーマンです。
最低温度が3℃まで下がったので、ピーマンを全て採ることにしたら、これだけ採れました。
真夏にこれだけ採れたらいいのに、いつもこの季節が最多になります。
ただ気温が下がっているせいか、実の色が濃い緑になっています。
多分甘みが増しているのでは思いますが、季節的に保存の限界です。
今年はとんがりパワーと福耳とエースを栽培しましたが、やはりとんがりが一番人気でした。
来年は福耳を減らしてとんがりを増やします。