三浦半島産のひじきは別物 2023-01-14 05:24:47 | 道具、その他 三浦半島産のひじきで作った煮物です。 里芋のお返しでもらいました。 ひじきが柔らかくて味わいがあり、いつも食べている近所のスーパーのK国産とは別物です。 « 杏子の花芽が膨らんで来ました | トップ | 秋ジャガの収穫 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する