ケン坊のこんな感じ。
キーボーディスト、川村ケンのブログです。




たまに、どうしても牛丼が食べたくなる時がございます。

好みは、玉子入りなのですが、そのままのプレーンな牛丼も美味しいですよね。

 

初めて牛丼を食べたのは、確か小学校5年生の時。

近所、といっても、自転車で10分くらいのところに、吉野家ができたのでした。

友達が話題にして、「行ってみよう!」と子どもだけで行ったのでした。

当時はまだ、松屋とかすき家とかは、無かったのではないでしょうか(あったらすみません)。

 

その、吉野家の牛丼初めて食べた時のことは、今でも覚えています。

当時と今が同じ味なのかは分かりませんが、でも、

なんだか、やけに美味しかったのですよね。

 

(ちなみに、こちらの牛丼は、すき家の牛丼です

 

ではー。



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )