広島ブログ一日一クリックお願いします。ご協力、ありがとうございます。
夏はカレーシリーズ。
今、発売中の月刊くれえばん。ここにカレー特集が載っています。
そして100円割引のクーポンが5枚。
前回、かふぇれすとらん史にいった後、二軒目は広のキートンにいきました。
チキンカツカレーにエッグを追加。
キートンでは玉子を入れてもわずか30円しかアップしません。
それと、辛さはどんなに辛くても標準の値段と変わりません。
ドーナツ型になった黄色く色がついたライスの真ん中に壷焼のカレーを入れます。
ここのルーは20何代目かになるそうですが、味がいいです。
そして、辛さもほど良く、辛さはA~ZまであるのでRにしてみました。
激辛カレーに半熟玉子をからめる。これがなんともおいしいのです。
夏はカレー。今日も明日も・・・・というほどではないけど、意外とよく食べます。
整体院のHP → ■
↓ いつも応援のクリックありがとうございます。