
撮影機材 RICOH GR Ⅱ

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ほどよく天気のいい日でした。安芸津の知り合いから連絡があったので、では、電話より行きましょうと
バイクで行ってきました。今はバイクで走りやすい日があるのです。
安芸津といえば、ここを通ると、カーブを曲がりながら、あいてるかなぁと右手をみると開いていました。
がんす饅頭。
そして、帰りに寄りました。息子も帰ってくるときだったので家族分をかって帰ることにします。

こんにちは!
今も焼いていました。あんがおいしそうです。
あ~ どっちにしようと迷ってしまいますが、ここはいつものクリーム。
最初のこんにちはが聞こえなかったようで、もう一度声をかけました。

はいはい、と用意してくれました。
いつもちょうどいいぐらいが焼きあがりで待機しているように焼いているようですね。
脇の鉄板で少し保温されているので、もらってすぐ食べてもちょうどいい感じです。

来た日に空いている、これは運がいいというか、週に一回でしょうが、休みに当たるのとでは随分違います。
いつも買えるわけではないので、あ~、うまいなぁと安芸津の海を感じるのでした。

さて、そのまま帰るかといえば、途中の仁方のあたりで、そうだ、したうねにも寄ってみようと思いつきました。
そうそう、3時近かったので、そろそろ終わりかなぁという時間です。
朝は、たしか7時半ぐらいから売っているのです。

こんにちは。まだありますぁ?と尋ねてみると、残りふたつあるよ。
これで最後だから、半額にしてあげるというのです。
ひとつだけ買おうと思っていたのですが、あっ、あっ、半額。そうですか。
じゃ、ふたつともいただきますと買ってきました。
今回は、エビカツです。
これも自宅のおみやげ用です。
とてもついている気がする一日でした。
田舎、素朴、海と空、それが一番快適です。
