3月と4月上旬は、すっかり野山をご無沙汰してたので、当然山菜もご無沙汰です。
先週末に少しだけ頂いたものを定番のジンギスカンにしました。

アイヌネギも終わりだが、個人的にはおがった方が一個当たりの質量が多くなるから好き。

まったく具が見えませんが、ラム等々はアイヌネギの下にあります。

正直なところ、毎年毎年食べてるから1~2回食べたら十分であります。
先週末に少しだけ頂いたものを定番のジンギスカンにしました。

アイヌネギも終わりだが、個人的にはおがった方が一個当たりの質量が多くなるから好き。

まったく具が見えませんが、ラム等々はアイヌネギの下にあります。

正直なところ、毎年毎年食べてるから1~2回食べたら十分であります。