今夜はゴーヤで主食2品。
ゴーヤのツナ缶炒め。
いわゆる人参しりしりみたいな味付け。
ゆうべはさばの水煮缶で作ったけど。
こっちのほうが定番な味付けかな?
ゴーヤの肉詰め。
ゴーヤの苦みを軽減させることをしなかったから、しっかり苦みは残ってた・・・気がする。
厚みもあるからかな?
でも蒸し焼きにしたらか、ゴーヤも柔らかくなってたし、おいしかったよ(^-^)
あと2本。
何を作ろっかな~
ゴーヤのツナ缶炒め。
いわゆる人参しりしりみたいな味付け。
ゆうべはさばの水煮缶で作ったけど。
こっちのほうが定番な味付けかな?
ゴーヤの肉詰め。
ゴーヤの苦みを軽減させることをしなかったから、しっかり苦みは残ってた・・・気がする。
厚みもあるからかな?
でも蒸し焼きにしたらか、ゴーヤも柔らかくなってたし、おいしかったよ(^-^)
あと2本。
何を作ろっかな~