おでんは多く作るから、たいてい2日がかり。
今夜もおでん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/71/e41b6cf09ca93b4b06e6f72eca458545.jpg)
そして、ゆうべのすじこん煮込み
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/86/28b7e50a6939f833b08483494d7fa3d2.jpg)
・・・からの
お好み焼き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/26/9b194315aba06e6ee766cf8639b9e940.jpg)
すじこん煮込みを細かく刻んで、お好み焼きの中にダイブ。
上にかつお節を乗せ、おたふくソースをかけていただく。
2日間かけて、和牛すじ肉をおいしくいただきました(^-^)
今夜もおでん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/71/e41b6cf09ca93b4b06e6f72eca458545.jpg)
そして、ゆうべのすじこん煮込み
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・・・からの
お好み焼き
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すじこん煮込みを細かく刻んで、お好み焼きの中にダイブ。
上にかつお節を乗せ、おたふくソースをかけていただく。
2日間かけて、和牛すじ肉をおいしくいただきました(^-^)