考える人の考える時間は
手のひらに顎を乗せて
指で三角を作って
頭を傾けて
考えない人の考えない時間は
いつもとれたての新鮮な時間
二つの時間を
少しずつ盛り合わせて
新しいレシピに入れれば
毎日おいしい料理が出てくるでしょう
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- ショウ/クラス会
- 空耳/カルチャースクール
- ショウ/カルチャースクール
- ショウ/岩湧寺に秋海棠を見に行きました。
- 空耳/おふさ観音・風鈴まつり
- ショウ/おふさ観音・風鈴まつり
- 空耳/矢田寺の広いアジサイ園を歩きました。
- ショウ/矢田寺の広いアジサイ園を歩きました。
- 風耳/紫陽花の見本園(矢田寺)
- ショウ/紫陽花の見本園(矢田寺)