かつての同僚から、今年もいただきました(≧∇≦)
これ、これ!
下北のそば粉を使った手打ち蕎麦。
打ちたてのお蕎麦の茹でたてをいただきました(≧∇≦)!
うまいこと、うまいこと!
市販のそばは、もう食べれません(笑)
お蕎麦の香りと心地よいコシ…。
こんなの食べちゃうと、他のおかずは、なんにも要らない~…かも(笑)
川内産のネギに、川内産の長いもをトッピングして、「 下北そば 」の完成(≧∇≦)!
ん~、うんめ~(≧∇≦)
にほんブログ村
これ、これ!
下北のそば粉を使った手打ち蕎麦。
打ちたてのお蕎麦の茹でたてをいただきました(≧∇≦)!
うまいこと、うまいこと!
市販のそばは、もう食べれません(笑)
お蕎麦の香りと心地よいコシ…。
こんなの食べちゃうと、他のおかずは、なんにも要らない~…かも(笑)
川内産のネギに、川内産の長いもをトッピングして、「 下北そば 」の完成(≧∇≦)!
ん~、うんめ~(≧∇≦)
にほんブログ村