僕らはみんな生きている♪

生きているから顔がある。花や葉っぱ、酒の肴と独り呑み、ぼっち飯料理、なんちゃって小説みたいなもの…

まいるどナポリタン

2024年10月16日 | 作ってみた


今日もスパでいくけどいいかな
じゃぁ冷蔵庫から残りもん取ってくるよ
しのびねぇな
かまわんよ(by トータルテンボス)


麺を茹でている間に野菜を炒めたら


牛乳を入れちゃうのが最近の(自分的)トレンドです
本当は生クリームを使うんだろうけど
そんなのいつもないし、大体牛乳ならいつもあるし…
でも、強めのニンニクもケチャップの酸味も
すこしマイルドになる気がします


ソーセージがいっぱい入ったケチャップ味
これならナポリタンでしょう
胡椒を振っていただきます。。










コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« チャンポンって | トップ | リンゴとくるくるパスタ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

作ってみた」カテゴリの最新記事