先日、「魚盛丼」を食べたときおとなりの女性が食べていたのが美味しそうだったんです。
ちょうど12時過ぎ、混んでいましたがカウンターは2席ほど空いてました。
日替わり定食は常時4種類ほどあって、煮魚定食と刺身定食がレギュラー、あと2種類用意されているようです。オール650円というお得な値段でいろいろ選べるのですから、繁盛するのも納得です。
さて、太巻き寿司は4切れですから半本ですね、具は海老、キュウリ、玉子、穴子、しいたけ、でんぶ。これだけでもけっこうな量があります。
うどんは肉うどん、麺は冷凍だとするとなかなか上質なもの、ダシをよく吸ってええ感じでした。
となりの老婦人は煮魚を骨だけ残してきれいに食べてはります、箸使いが上手なのは美しいですね、見習いたいもんです。
10時くらいには日替わりのお品書きが出されるようです。
小鉢とフルーツ(この日はみかん)までついて650円はサービス満点です。
具たっぷりの巻き寿司は食べごたえ十分です。
ダシしみのよいうどん、フルサイズです。
このへんです。
「魚盛」
神戸市兵庫区大開通1-1-1神鉄ビルB1F
078-578-8754
(月~土)11:00~23:00
(日) 11:00~22:00
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日替わり定食は常時4種類ほどあって、煮魚定食と刺身定食がレギュラー、あと2種類用意されているようです。オール650円というお得な値段でいろいろ選べるのですから、繁盛するのも納得です。
さて、太巻き寿司は4切れですから半本ですね、具は海老、キュウリ、玉子、穴子、しいたけ、でんぶ。これだけでもけっこうな量があります。
うどんは肉うどん、麺は冷凍だとするとなかなか上質なもの、ダシをよく吸ってええ感じでした。
となりの老婦人は煮魚を骨だけ残してきれいに食べてはります、箸使いが上手なのは美しいですね、見習いたいもんです。
10時くらいには日替わりのお品書きが出されるようです。
小鉢とフルーツ(この日はみかん)までついて650円はサービス満点です。
具たっぷりの巻き寿司は食べごたえ十分です。
ダシしみのよいうどん、フルサイズです。
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