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麺天坊鉄骨スープ、拘りの麺屋さん巡りは隠れ家麺屋 名匠・麺天坊さんです(^。^)y-.。o○
場所:埼玉県川越市某所 電話番号:非公開 アクセス:東武東上線「上福岡駅」徒歩10分
喫煙:完全禁煙 駐車場:あり(敷地内に4台分、近くに契約駐車場2台分確保)営業時間:不定 定休日:不明
オフィシャルサイト 近場なので今日は 飲めます(#^.^#)
2017年11月25日(土曜日)5時59分訪問。休日の朝は店主さんとまったり四方山話と共に表題の味噌を
連休の初日、四方山話と麺創り等々色々な話に尽きない朝
早速表題の味噌を、あっさりと言えども三種の味噌を併せた逸品です
硬茹で加減の小松菜、味のしみ込んだ半熟味玉、大判の海苔とバラロールの肩ロース叉焼、笹切りと白髪の中間くらいの白葱
スープは鶏主体の出汁
麺は今回もレシピ通りの加水率を保持した細麺
もちもちしてます
最近は名匠麺天坊のオープンが続いてますが、オステリアのパスタや逸品料理の提供も考えてると言おう店主さん
期待大です(^。^)y-.。o○
どうも御馳走様でした
また来ますね(^_-)-☆