グルメ刑事の法則

~B級グルメコンシェルジュの食べ歩きと旅のゆるゆる日記~
只今のネタのバッファは”18ヶ月”、絶賛放出中!

セルフ形式の明石焼き…

2006年07月01日 | 未分類
昨日、滝野社の現場終わりにノナチンと寛美(かんび)と言うお好み焼き&明石焼きのお店に食べに行った。 このお店はお好み焼きや鉄板料理は何ら他店と変わらないが、明石焼きをオーダーすると明石焼きの材料が出てきて自らが焼くセルフ形式である。 たこ焼きはチョコチョコ自分で焼くので以外に抵抗は無かった! 自分で焼き、薄味のだしで頂く明石焼きは最高に美味しい(*^_^*) 尾道ラーメン十八番に続く滝野社グルメの . . . 本文を読む
コメント