神戸市中央区にある「マドラスキッチン」をご紹介致します。
生田神社の北側にある南インド料理のお店です。
うちの会社にインド料理にドはまりしている同僚がおりましてw
お勧めのインド料理店だとかで捜査に出掛けました。
先ずは定番のタンドゥリーミックスグリルです。
チキン、シーク、カバブ、魚、エビのタンドゥリー盛合せです。
マサラ・ワダです。
スパイシーな豆のフライです。
パニール・ドーサです。
インドのチーズ入りクレープです。
こちらは、マライ・ティッカです。
ヨーグルト、スパイスなどのマリネ液に漬け込んだ、骨なしのチキンをバーベキューしたものがチキンマライ・ティッカです。
チキン・ホット&ホットです。
一番辛いチキンのカレー。
スパイスが効いてとても美味しいカレーです。
デザートはクルフィを戴きました。
エバミルク(無糖の練乳)にお砂糖を加えカルダモン、サフラン、ドライフルーツなどを入れて作られる冷たいお菓子です。
本格的な南インド料理を堪能。
会社の同僚、グルメポリス1号お勧めのインド料理店でした。
【お店情報】
■南インド料理 マドラスキッチン
■神戸市中央区中山手通2-20-9河本ビル1F
■tel:078-222-2502
■営業時間: 11:30~14:30、17:30~22:00
■定休日:不定休
■地図リンク
■http://madraskitchen.net/
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生田神社の北側にある南インド料理のお店です。
うちの会社にインド料理にドはまりしている同僚がおりましてw
お勧めのインド料理店だとかで捜査に出掛けました。
先ずは定番のタンドゥリーミックスグリルです。
チキン、シーク、カバブ、魚、エビのタンドゥリー盛合せです。
マサラ・ワダです。
スパイシーな豆のフライです。
パニール・ドーサです。
インドのチーズ入りクレープです。
こちらは、マライ・ティッカです。
ヨーグルト、スパイスなどのマリネ液に漬け込んだ、骨なしのチキンをバーベキューしたものがチキンマライ・ティッカです。
チキン・ホット&ホットです。
一番辛いチキンのカレー。
スパイスが効いてとても美味しいカレーです。
デザートはクルフィを戴きました。
エバミルク(無糖の練乳)にお砂糖を加えカルダモン、サフラン、ドライフルーツなどを入れて作られる冷たいお菓子です。
本格的な南インド料理を堪能。
会社の同僚、グルメポリス1号お勧めのインド料理店でした。
【お店情報】
■南インド料理 マドラスキッチン
■神戸市中央区中山手通2-20-9河本ビル1F
■tel:078-222-2502
■営業時間: 11:30~14:30、17:30~22:00
■定休日:不定休
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