グルメ刑事の法則

~B級グルメコンシェルジュの食べ歩きと旅のゆるゆる日記~
只今のネタのバッファは”18ヶ月”、絶賛放出中!

ANA 東京羽田~大阪伊丹 プレミアムクラス機内食

2011年02月05日 | 駅弁/空弁/機内食/船内食
12月の羽田→伊丹のプレミアムクラス機内食です。



横浜の割烹・田中家の匠味シリーズのお弁当です。

機内食は移動時間に食事がとれるので急がしい出張の時は便利です。

いつもながら匠味シリーズのお弁当は楽しみです♪

夜のフライトで、通路側の座席だったので綺麗に写真が撮れていませんね。。。



今回のお品書きです。



ご飯には桜海老の佃煮が載っていました。



シルバーの西京焼きをはじめ、筑前煮風吹き寄せなど。

京風のあっさりとした味付けでとても美味しかったです♪


冷たくても美味しく頂けるよう、味付け、調理が工夫されています。

毎度ながら美味しい匠味シリーズのお弁当に満足満足。。。


にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ ←B767-300ERにウィングレットが・・・
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 沼津 魚がし鮨 羽田空港店 | トップ | 居酒屋 磯吉 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

駅弁/空弁/機内食/船内食」カテゴリの最新記事