田舎から送って頂いた、西条柿、干し柿にして10日ほど経ちました。
あめ色になってきて美味しそうになったので、1つ味見をしてみました。
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あの渋柿がとっても美味しくなっていました。
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主人は固いほうがよいと言っているけれど、私は今ぐらいの方が柔らかくって甘みもあり美味しい。
黴無いように、雨の日には家の中に乾して、管理をしている。
味み等と言って食べていると主人の好きなかたくなる前に、無くなってしまいそう
あめ色になってきて美味しそうになったので、1つ味見をしてみました。
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あの渋柿がとっても美味しくなっていました。
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主人は固いほうがよいと言っているけれど、私は今ぐらいの方が柔らかくって甘みもあり美味しい。
黴無いように、雨の日には家の中に乾して、管理をしている。
味み等と言って食べていると主人の好きなかたくなる前に、無くなってしまいそう
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