本日の晩ごはん。
こういうのを電子レンジで3分半。

またオットが益田へゴミ処理業務にでかけまして、ラクでございます。
私は広島にいても、朝から押し入れの整理をしております。
狭い部屋に引っ越してきて3年、物は増えたのに減らすって事をしてなかった。
親の荷物処分でこんなに苦労するなんて、、、と我が身も反省しつつ整理しております。
昼になったからといっても、昼ご飯の支度をする必要もなく、自分がお腹がすいたと感じたら何か作って食べる。
今まで、とことんお腹がすくという事がなかったような気がします。
空腹を感じてから食べると、若くいられるという本が話題になってますね。
読んでないから何ともいえないけど、なんかわかる気がしますよ。
さて、ふだんのご飯もちょっとだけ。
先日のクスコカフェで食べて美味しかったんで『海老のにんにくオイル焼き』

圧力鍋で煮て骨まで食べられるさんま
肉汁が出るくらいに練って練って包んだ餃子
こんなのを作るのは手間はかからないけど、しなければ、という気持ちの問題なんですね!
明日は

こういうのを電子レンジで3分半。

またオットが益田へゴミ処理業務にでかけまして、ラクでございます。
私は広島にいても、朝から押し入れの整理をしております。
狭い部屋に引っ越してきて3年、物は増えたのに減らすって事をしてなかった。
親の荷物処分でこんなに苦労するなんて、、、と我が身も反省しつつ整理しております。
昼になったからといっても、昼ご飯の支度をする必要もなく、自分がお腹がすいたと感じたら何か作って食べる。
今まで、とことんお腹がすくという事がなかったような気がします。
空腹を感じてから食べると、若くいられるという本が話題になってますね。
読んでないから何ともいえないけど、なんかわかる気がしますよ。
さて、ふだんのご飯もちょっとだけ。
先日のクスコカフェで食べて美味しかったんで『海老のにんにくオイル焼き』

圧力鍋で煮て骨まで食べられるさんま

肉汁が出るくらいに練って練って包んだ餃子

こんなのを作るのは手間はかからないけど、しなければ、という気持ちの問題なんですね!
明日は
