いきなりショックな事を聞いてしまった。
まだ先だが、京橋のビルから立ち退きをするらしい。
せっかく、とびきり美味しい店を見つけたというのに、、、
つぎが何処になるかも決まってないという。
今月はとびきり美味しいサバイヨンソースに出会った。
今まで味わった事の無い、初めての味。

一口目、ん、ん、こういうと失礼だがスナック菓子の袋を開けた時の匂い!
魚介の濃い出汁をさらに煮詰めて作るらしい。
お皿をなめたいくらい美味しい!
前菜も一品づつ美味しいんだけど、飛んでしまうくらい強烈に印象に残った。
芸人サイゲンさんに味わってもらい、再現する方法を知りたい!
デザートも林檎をパイで包んであり甘さも程よくて、これもまた再現してみたい。

今月の料理、もう一度食べたい。
まだ先だが、京橋のビルから立ち退きをするらしい。
せっかく、とびきり美味しい店を見つけたというのに、、、
つぎが何処になるかも決まってないという。
今月はとびきり美味しいサバイヨンソースに出会った。
今まで味わった事の無い、初めての味。

一口目、ん、ん、こういうと失礼だがスナック菓子の袋を開けた時の匂い!
魚介の濃い出汁をさらに煮詰めて作るらしい。
お皿をなめたいくらい美味しい!
前菜も一品づつ美味しいんだけど、飛んでしまうくらい強烈に印象に残った。
芸人サイゲンさんに味わってもらい、再現する方法を知りたい!
デザートも林檎をパイで包んであり甘さも程よくて、これもまた再現してみたい。

今月の料理、もう一度食べたい。