こういうのを考える方もいらっしゃるんですね。
バター、牛乳は使わない。
卵も入れたらふんわりするのに……。
孫のユノちゃんはアレルギーがあるから、豆乳を使ったり、白いゴマ油を使ったりしてパンを作る。
でも、パンはすぐ食べるにはいいが日持ちしない。
クッキーのようなのも作ってやりたい。
今日は、マフィンとタルトを習いました。
味は、、、不味くはないが美味しいとは言えない。
まあまあな感じ。
タルト生地のクッキーならイケるんじゃないかな。
出来上がりの見た目は美味しそう!
だが、、、騙される。
バター、牛乳は使わない。
卵も入れたらふんわりするのに……。
孫のユノちゃんはアレルギーがあるから、豆乳を使ったり、白いゴマ油を使ったりしてパンを作る。
でも、パンはすぐ食べるにはいいが日持ちしない。
クッキーのようなのも作ってやりたい。
今日は、マフィンとタルトを習いました。
味は、、、不味くはないが美味しいとは言えない。
まあまあな感じ。
タルト生地のクッキーならイケるんじゃないかな。
出来上がりの見た目は美味しそう!
だが、、、騙される。